Some aspects of meat production in pig autochthonous genetic types. II. Rheological and colorimetric characteristics / Palazzo, M.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Abbatiello, M.; Colatruglio, Pasquale; Terracciano, M.; Matassino, D.. - STAMPA. - Serie A:(2000), pp. 279-282.

Some aspects of meat production in pig autochthonous genetic types. II. Rheological and colorimetric characteristics

BARONE, CARMELA MARIA ASSUNTA;COLATRUGLIO, PASQUALE;
2000

2000
285352213X
Some aspects of meat production in pig autochthonous genetic types. II. Rheological and colorimetric characteristics / Palazzo, M.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Abbatiello, M.; Colatruglio, Pasquale; Terracciano, M.; Matassino, D.. - STAMPA. - Serie A:(2000), pp. 279-282.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/339115
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact