Free amino acids from different cultivars of Vicia faba / DE SIMONE, Francesco; Morrica, Patrizia; Ramundo, Eliseo; Senatore, Felice; Taccone, W.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 31:4(1983), pp. 836-838.

Free amino acids from different cultivars of Vicia faba.

DE SIMONE, FRANCESCO;MORRICA, PATRIZIA;RAMUNDO, ELISEO;SENATORE, FELICE;
1983

1983
Free amino acids from different cultivars of Vicia faba / DE SIMONE, Francesco; Morrica, Patrizia; Ramundo, Eliseo; Senatore, Felice; Taccone, W.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 31:4(1983), pp. 836-838.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/341222
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact