L’efficacia degli interventi operativi a favore della competitività delle imprese dipende in primo luogo dalla precisa conoscenza delle imprese destinatarie. Con riferimento alle imprese conserviere campane, quelle impegnate nella trasformazione del pomodoro sono state attentamente analizzate considerando le caratteristiche della struttura di produzione e le loro scelte relative alla qualità, agli indirizzi di marketing strategico ed operativo adottati per tutti i prodotti trasformati in particolare per il pomodorino. I risultati sono sintetizzati nella proposta di una loro tipologia ottenuta con l’ausilio di tecniche d’analisi multidimensionale combinate con procedure di classificazione automatica.
Le imprese conserviere campane produttrici di pomodorino / Cirillo, G.; Gorgitano, MARIA TERESA. - STAMPA. - (2007), pp. 115-158.
Le imprese conserviere campane produttrici di pomodorino
GORGITANO, MARIA TERESA
2007
Abstract
L’efficacia degli interventi operativi a favore della competitività delle imprese dipende in primo luogo dalla precisa conoscenza delle imprese destinatarie. Con riferimento alle imprese conserviere campane, quelle impegnate nella trasformazione del pomodoro sono state attentamente analizzate considerando le caratteristiche della struttura di produzione e le loro scelte relative alla qualità, agli indirizzi di marketing strategico ed operativo adottati per tutti i prodotti trasformati in particolare per il pomodorino. I risultati sono sintetizzati nella proposta di una loro tipologia ottenuta con l’ausilio di tecniche d’analisi multidimensionale combinate con procedure di classificazione automatica.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Gorgitano_Cirillo_Pomodorino campano_cap4.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
4.37 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.37 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.