Igiene e sicurezza alimentare: valutazione della contaminazione da Idrocarburi Policiclici Aromatici in salumi affumicati tipici campani / A., Farina; E., Fasano; V., Viscardi; Cirillo, Teresa. - STAMPA. - (2007), pp. 293-293. (Intervento presentato al convegno Giornate Scientifiche del Polo delle Scienze e della Tecnologia della Vita tenutosi a NAPOLI nel 20-21 SETTEMBRE).

Igiene e sicurezza alimentare: valutazione della contaminazione da Idrocarburi Policiclici Aromatici in salumi affumicati tipici campani

CIRILLO, TERESA
2007

2007
Igiene e sicurezza alimentare: valutazione della contaminazione da Idrocarburi Policiclici Aromatici in salumi affumicati tipici campani / A., Farina; E., Fasano; V., Viscardi; Cirillo, Teresa. - STAMPA. - (2007), pp. 293-293. (Intervento presentato al convegno Giornate Scientifiche del Polo delle Scienze e della Tecnologia della Vita tenutosi a NAPOLI nel 20-21 SETTEMBRE).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/361137
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact