Factors influencing functionality of oat fibre ingredients / KAUKOVIRTA NORJA, A.; Lehtinen, P.; Sibakov, J.; Flander, L.; Romano, Annalisa; Hietaniemi, V.; Poutanen, K.. - In: CEREAL FOODS WORLD. - ISSN 0146-6283. - ELETTRONICO. - 54:2(2009), pp. 13-14.

Factors influencing functionality of oat fibre ingredients

ROMANO, ANNALISA;
2009

2009
Factors influencing functionality of oat fibre ingredients / KAUKOVIRTA NORJA, A.; Lehtinen, P.; Sibakov, J.; Flander, L.; Romano, Annalisa; Hietaniemi, V.; Poutanen, K.. - In: CEREAL FOODS WORLD. - ISSN 0146-6283. - ELETTRONICO. - 54:2(2009), pp. 13-14.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/366247
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact