Il seminario, realizzato nell'ambito del progetto europeo “EuropAfrica: towards food sovereignty”, ha come tema la costruzione dei mercati locali, nazionali e regionali in Africa, in Europa e in Italia. In particolare, si parlerà dell'impatto delle politiche agricole europee sui mercati africani e della promozione di modelli di mercato alternativi, con uno sguardo alle esperienze italiane, europee e africane.
Cibo locale: nuove esperienze in Italia (e nel mondo) / Fonte, MARIA CATERINA. - (2011). (Intervento presentato al convegno COSTRUIRE IL MERCATO INTERNO LE SFIDE INNOVATIVE DELLA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE ESPERIENZE A CONFRONTO tenutosi a Università di Roma La Sapienza, Facoltà di Sociologia nel 21 giugno 2011).
Cibo locale: nuove esperienze in Italia (e nel mondo)
FONTE, MARIA CATERINA
2011
Abstract
Il seminario, realizzato nell'ambito del progetto europeo “EuropAfrica: towards food sovereignty”, ha come tema la costruzione dei mercati locali, nazionali e regionali in Africa, in Europa e in Italia. In particolare, si parlerà dell'impatto delle politiche agricole europee sui mercati africani e della promozione di modelli di mercato alternativi, con uno sguardo alle esperienze italiane, europee e africane.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.