Caratterizzazione dei principali composti antiossidanti presenti nei semi della Kancolla, una varietà dolce del genere Chenopodium, uno pseudocereale sud americano
Composti ad attività antiossidante nei semi di Kancolla / Dini, Irene; Tenore, GIAN CARLO; Dini, Antonio. - (2002). (Intervento presentato al convegno C 3 Giornate Scientifiche - Polo delle Scienze e delle Tecnologie per la Vita tenutosi a Facoltà di Agraria, Portici, Napoli, Italia nel 6-7 giugno 2002).
Composti ad attività antiossidante nei semi di Kancolla
DINI, IRENE;TENORE, GIAN CARLO;DINI, ANTONIO
2002
Abstract
Caratterizzazione dei principali composti antiossidanti presenti nei semi della Kancolla, una varietà dolce del genere Chenopodium, uno pseudocereale sud americanoFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.