Food safety and quality, strategic levers for European products in emerging markets: the case of China / CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; Cembalo, Luigi; Cicia, Giovanni; DEL GIUDICE, Teresa; K., Grunert; A., Krystallis. - (2011), pp. 1-12. (Intervento presentato al convegno EAAE 2011 Congress Change and Uncertainty Challenges for Agriculture, Food and Natural Resources tenutosi a ETH Zurich, Zurich, Switzerland nel August 30 to September 2, 2011).

Food safety and quality, strategic levers for European products in emerging markets: the case of China.

CARACCIOLO di TORCHIAROLO, FRANCESCO;CEMBALO, LUIGI;CICIA, GIOVANNI;DEL GIUDICE, TERESA;
2011

2011
Food safety and quality, strategic levers for European products in emerging markets: the case of China / CARACCIOLO di TORCHIAROLO, Francesco; Cembalo, Luigi; Cicia, Giovanni; DEL GIUDICE, Teresa; K., Grunert; A., Krystallis. - (2011), pp. 1-12. (Intervento presentato al convegno EAAE 2011 Congress Change and Uncertainty Challenges for Agriculture, Food and Natural Resources tenutosi a ETH Zurich, Zurich, Switzerland nel August 30 to September 2, 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/418128
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact