Gestione dietetico-nutrizionale dei pazienti con diabete tipo 2 e obesità sottoposti a interventi di chirurgia bariatrica / Cotugno, M; Lupoli, R; Nosso, Gabriella; Vitagliano, G; Saldalamacchia, Gennaro; Capaldo, Brunella. - In: IL DIABETE. - ISSN 1720-8335. - STAMPA. - 23:2(2011), pp. 82-89.

Gestione dietetico-nutrizionale dei pazienti con diabete tipo 2 e obesità sottoposti a interventi di chirurgia bariatrica

NOSSO, GABRIELLA;SALDALAMACCHIA, GENNARO;CAPALDO, BRUNELLA
2011

2011
Gestione dietetico-nutrizionale dei pazienti con diabete tipo 2 e obesità sottoposti a interventi di chirurgia bariatrica / Cotugno, M; Lupoli, R; Nosso, Gabriella; Vitagliano, G; Saldalamacchia, Gennaro; Capaldo, Brunella. - In: IL DIABETE. - ISSN 1720-8335. - STAMPA. - 23:2(2011), pp. 82-89.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/458856
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact