Editorial: enzymes as additives or processing aids in food biotechnology / Porta, Raffaele; Rosell, C. M.; Pandey, A.. - In: ENZYME RESEARCH. - ISSN 2090-0414. - STAMPA. - (2010), pp. 1-2.

Editorial: enzymes as additives or processing aids in food biotechnology

PORTA, RAFFAELE;
2010

2010
Editorial: enzymes as additives or processing aids in food biotechnology / Porta, Raffaele; Rosell, C. M.; Pandey, A.. - In: ENZYME RESEARCH. - ISSN 2090-0414. - STAMPA. - (2010), pp. 1-2.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/460436
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 18
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact