Immunogenicity of two oat varieties, in relation to their safety for celiac patients / Maglio, M; Mazzarella, G; Barone, MARIA VITTORIA; Gianfrani, C; Pogna, N; Gazza, L; Stefanile, R; Camarca, A; Colicchio, B; Nanayakkara, M; Miele, Erasmo; Iaquinto, G; Giardullo, N; Maurano, F; Santoro, P; Troncone, Riccardo; Auricchio, S.. - In: SCANDINAVIAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0036-5521. - STAMPA. - 46:(2011), pp. 1194-1205. [10.3109/00365521.2011.603159]

Immunogenicity of two oat varieties, in relation to their safety for celiac patients.

BARONE, MARIA VITTORIA;MIELE, ERASMO;TRONCONE, RICCARDO;
2011

2011
Immunogenicity of two oat varieties, in relation to their safety for celiac patients / Maglio, M; Mazzarella, G; Barone, MARIA VITTORIA; Gianfrani, C; Pogna, N; Gazza, L; Stefanile, R; Camarca, A; Colicchio, B; Nanayakkara, M; Miele, Erasmo; Iaquinto, G; Giardullo, N; Maurano, F; Santoro, P; Troncone, Riccardo; Auricchio, S.. - In: SCANDINAVIAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0036-5521. - STAMPA. - 46:(2011), pp. 1194-1205. [10.3109/00365521.2011.603159]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/461267
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 13
  • Scopus 26
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 25
social impact