Ai fini della salvaguardia della tipicità degli alimenti particolarmente utile si rivela la spettrofotometria UV derivativa, utilizzata dagli Autori nel controllo della produzione della mozzarella di bufala campana.

La spettrofotometria derivativa applicata al settore lattiero-caseario / M. A., Petrone; E., De Siero; Valletrisco, Maria. - STAMPA. - I:(1996), pp. 708-713. (Intervento presentato al convegno Merci e cicli produttivi nel settore agroindustriale alle soglie del 21° secolo tenutosi a Università di Lecce nel 3-5 Ottobre 1996).

La spettrofotometria derivativa applicata al settore lattiero-caseario

VALLETRISCO, MARIA
1996

Abstract

Ai fini della salvaguardia della tipicità degli alimenti particolarmente utile si rivela la spettrofotometria UV derivativa, utilizzata dagli Autori nel controllo della produzione della mozzarella di bufala campana.
1996
La spettrofotometria derivativa applicata al settore lattiero-caseario / M. A., Petrone; E., De Siero; Valletrisco, Maria. - STAMPA. - I:(1996), pp. 708-713. (Intervento presentato al convegno Merci e cicli produttivi nel settore agroindustriale alle soglie del 21° secolo tenutosi a Università di Lecce nel 3-5 Ottobre 1996).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/487728
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact