Ai fini della salvaguardia della tipicità degli alimenti particolarmente utile si rivela la spettrofotometria UV derivativa, utilizzata dagli Autori nel controllo della produzione della mozzarella di bufala campana.
La spettrofotometria derivativa applicata al settore lattiero-caseario / M. A., Petrone; E., De Siero; Valletrisco, Maria. - STAMPA. - I:(1996), pp. 708-713. (Intervento presentato al convegno Merci e cicli produttivi nel settore agroindustriale alle soglie del 21° secolo tenutosi a Università di Lecce nel 3-5 Ottobre 1996).
La spettrofotometria derivativa applicata al settore lattiero-caseario
VALLETRISCO, MARIA
1996
Abstract
Ai fini della salvaguardia della tipicità degli alimenti particolarmente utile si rivela la spettrofotometria UV derivativa, utilizzata dagli Autori nel controllo della produzione della mozzarella di bufala campana.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.