Effect of water diffusion limitation on the thermostability of enzymes in nonaqueous environments / Pirozzi, Domenico; Toscano, Giuseppe; G. Greco j., R.. - In: BIOCATALYSIS AND BIOTRANSFORMATION. - ISSN 1024-2422. - STAMPA. - (1996), pp. 285-297.

Effect of water diffusion limitation on the thermostability of enzymes in nonaqueous environments

PIROZZI, DOMENICO;TOSCANO, GIUSEPPE;
1996

1996
Effect of water diffusion limitation on the thermostability of enzymes in nonaqueous environments / Pirozzi, Domenico; Toscano, Giuseppe; G. Greco j., R.. - In: BIOCATALYSIS AND BIOTRANSFORMATION. - ISSN 1024-2422. - STAMPA. - (1996), pp. 285-297.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/492627
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact