Gli Autori, dopo alcune considerazioni sul mercato dei cereali da breakfast che rivestono un ruolo importante da un punto di vista nutrizionale nella prima colazione, si soffermano sull'individuazione della componente glicidica di questi prodotti.
Individuazione della componente glicidica di alcuni cereali da breakfast / Azzi, Alberto; Stefanelli, Concetta; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - XL:1(1989), pp. 24-26.
Individuazione della componente glicidica di alcuni cereali da breakfast
AZZI, ALBERTO;STEFANELLI, CONCETTA;DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
1989
Abstract
Gli Autori, dopo alcune considerazioni sul mercato dei cereali da breakfast che rivestono un ruolo importante da un punto di vista nutrizionale nella prima colazione, si soffermano sull'individuazione della componente glicidica di questi prodotti.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.