Recenti episodi di intossicazione da ingestione di formaggi avariati hanno riproposto il problema della presenza di ammine biogene e del loro controllo. Gli AA, ritenendo che gli erborinati siano tra i prodotti caseari più suscettibili di attacco microbico, ne analizzano il contenuto in istamina.
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. I nota / Valletrisco, Maria; Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA. - STAMPA. - Secondo:(1991), pp. 1563-1568. (Intervento presentato al convegno Le merci: produzione, distribuzione, consumo ed impatto ambientale tenutosi a Messina-Taormina nel 10-13 ottobre 1988).
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. I nota
VALLETRISCO, MARIA;AZZI, ALBERTO;DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
1991
Abstract
Recenti episodi di intossicazione da ingestione di formaggi avariati hanno riproposto il problema della presenza di ammine biogene e del loro controllo. Gli AA, ritenendo che gli erborinati siano tra i prodotti caseari più suscettibili di attacco microbico, ne analizzano il contenuto in istamina.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.