Botanica applicata

Caratteristiche anatomiche e chimiche di olive da mensa subito dopo la raccolta e a seguito di trattamenti di deamarizzazione / Aronne, Giovanna; DE MICCO, Veronica; Adamo, R.; Romano, A.; Paduano, A.; Sacchi, R.. - (2003). (Intervento presentato al convegno Convegno Post-raccolta: innovazione, qualità e controllo. tenutosi a Fisciano (Salerno) nel 25-26 Feb 2003).

Caratteristiche anatomiche e chimiche di olive da mensa subito dopo la raccolta e a seguito di trattamenti di deamarizzazione.

ARONNE, GIOVANNA;DE MICCO, VERONICA;Sacchi R.
2003

Abstract

Botanica applicata
2003
Caratteristiche anatomiche e chimiche di olive da mensa subito dopo la raccolta e a seguito di trattamenti di deamarizzazione / Aronne, Giovanna; DE MICCO, Veronica; Adamo, R.; Romano, A.; Paduano, A.; Sacchi, R.. - (2003). (Intervento presentato al convegno Convegno Post-raccolta: innovazione, qualità e controllo. tenutosi a Fisciano (Salerno) nel 25-26 Feb 2003).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/515033
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact