Diets naturally rich in polyphenols improve fasting and postprandial dyslipidemia and reduce oxidative stress: a randomized controlled trial / Annuzzi, Giovanni; Bozzetto, Lutgarda; Costabile, Giuseppina; Giacco, Rosalba; Mangione, A; Anniballi, G; Vitale, M; Vetrani, Claudia; Cipriano, P; DELLA CORTE, Giuseppina; Pasanisi, Fabrizio; Riccardi, Gabriele; Rivellese, ANGELA ALBAROSA. - In: THE AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION. - ISSN 1938-3207. - 99:3(2014), pp. 463-471. [10.3945/ajcn.113.073445]
Diets naturally rich in polyphenols improve fasting and postprandial dyslipidemia and reduce oxidative stress: a randomized controlled trial.
ANNUZZI, GIOVANNI;BOZZETTO, LUTGARDA;COSTABILE, GIUSEPPINA;GIACCO, Rosalba;Vitale M;VETRANI, CLAUDIA;DELLA CORTE, GIUSEPPINA;PASANISI, FABRIZIO;RICCARDI, GABRIELE;RIVELLESE, ANGELA ALBAROSA
2014
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Annuzzi G. Am J CLin Nutr 2014.pdf
accesso aperto
Descrizione: lavoro originale
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
357.47 kB
Formato
Adobe PDF
|
357.47 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.