Effects of rye and whole wheat versus refined cereal foods on metabolic risk factors: a randomised controlled two-centre intervention study / Giacco, Rosalba; Lappi, J; Costabile, Giuseppina; Kolehmainen, M; Schwab, U; Landberg, R; Uusitupa, M; Poutanen, K; Pacini, G; Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Riccardi, Gabriele; Mykkänen, H.. - In: CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0261-5614. - (2013), pp. 941-949. [10.1016/j.clnu.2013.01.016]
Effects of rye and whole wheat versus refined cereal foods on metabolic risk factors: a randomised controlled two-centre intervention study.
GIACCO, Rosalba;COSTABILE, GIUSEPPINA;RIVELLESE, ANGELA ALBAROSA;RICCARDI, GABRIELE;
2013
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Giacco R. 2013 Clin Nutr.pdf
accesso aperto
Descrizione: lavoro originale
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
295.77 kB
Formato
Adobe PDF
|
295.77 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.