Enhancing the Health-Promoting Effects of Tomato Fruit for Biofortified Food / Raiola, Assunta; Rigano, MARIA MANUELA; Calafiore, Roberta; Frusciante, Luigi; Barone, Amalia. - In: MEDIATORS OF INFLAMMATION. - ISSN 1466-1861. - 2014:(2014). [10.1155/2014/139873]
Enhancing the Health-Promoting Effects of Tomato Fruit for Biofortified Food
RAIOLA, ASSUNTA;RIGANO, MARIA MANUELA;CALAFIORE, ROBERTA;FRUSCIANTE, LUIGI;BARONE, AMALIA
2014
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Raiola2014.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
2.21 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.21 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.