Metabolomic by 1H NMR Spectroscopy Differentiates “Fiano Di Avellino” White Wines Obtained with Different Yeast Strains / Mazzei, Pierluigi; Spaccini, Riccardo; Francesca, N.; Moschetti, G.; Piccolo, Alessandro. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 61:(2013), pp. 10816-10822.

Metabolomic by 1H NMR Spectroscopy Differentiates “Fiano Di Avellino” White Wines Obtained with Different Yeast Strains.

MAZZEI, PIERLUIGI;SPACCINI, RICCARDO;PICCOLO, ALESSANDRO
2013

2013
Metabolomic by 1H NMR Spectroscopy Differentiates “Fiano Di Avellino” White Wines Obtained with Different Yeast Strains / Mazzei, Pierluigi; Spaccini, Riccardo; Francesca, N.; Moschetti, G.; Piccolo, Alessandro. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 61:(2013), pp. 10816-10822.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/576238
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 45
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 44
social impact