FOOD INGREDIENTS TO CONTROL BRAIN FROM THE GUT: A SMART APPROACH TO MODULATE ENERGY INTAKE / Vitaglione, Paola. - (2013), pp. 61-63. (Intervento presentato al convegno VII Probiotics, Prebiotics and New Foods tenutosi a Roma nel 8-10 Settembre 2013).

FOOD INGREDIENTS TO CONTROL BRAIN FROM THE GUT: A SMART APPROACH TO MODULATE ENERGY INTAKE

VITAGLIONE, PAOLA
2013

2013
FOOD INGREDIENTS TO CONTROL BRAIN FROM THE GUT: A SMART APPROACH TO MODULATE ENERGY INTAKE / Vitaglione, Paola. - (2013), pp. 61-63. (Intervento presentato al convegno VII Probiotics, Prebiotics and New Foods tenutosi a Roma nel 8-10 Settembre 2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/577581
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact