Qualità sensoriale di pomodorini semi-dry sott???olio prodotti con diversi oli alimentari / Sacchi, Raffaele; M., Ascione; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA. - (2011). (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale della Società di Scienze Sensoriali. tenutosi a Portici (NA) nel 1-2 dicembre 2010).

Qualità sensoriale di pomodorini semi-dry sott???olio prodotti con diversi oli alimentari

SACCHI, RAFFAELE;PADUANO, ANTONELLO;DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA
2011

2011
9788895028675
Qualità sensoriale di pomodorini semi-dry sott???olio prodotti con diversi oli alimentari / Sacchi, Raffaele; M., Ascione; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA. - (2011). (Intervento presentato al convegno III Convegno Nazionale della Società di Scienze Sensoriali. tenutosi a Portici (NA) nel 1-2 dicembre 2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/597061
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact