Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano" / Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele. - (2013), pp. 71-76. (Intervento presentato al convegno IV Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 novembre 2012).

Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano"

PADUANO, ANTONELLO;CAPORASO, NICOLA;SAVARESE, MARIA;SACCHI, RAFFAELE
2013

2013
9788897821465
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano" / Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele. - (2013), pp. 71-76. (Intervento presentato al convegno IV Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 novembre 2012).
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