Bioactive compounds in brassicaceae vegetables with a role in the prevention of chronic diseases / Raiola, Assunta; Errico, Angela; Petruk, Ganna; Monti, Daria Maria; Barone, Amalia; Rigano, Maria Manuela. - In: MOLECULES. - ISSN 1420-3049. - 23:1(2018), p. 15. [10.3390/molecules23010015]
Bioactive compounds in brassicaceae vegetables with a role in the prevention of chronic diseases
Raiola, Assunta;Errico, Angela;Petruk, Ganna;Monti, Daria Maria;Barone, Amalia;Rigano, Maria Manuela
2018
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Raiola et al 2018.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
588.49 kB
Formato
Adobe PDF
|
588.49 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.