Il saggio indaga le nuove forme di distribuzione e consumo nella città consolidata che si concretizzano in dispositivi architettonici di piccola dimensione, temporanei, mobili. La dimensione "spaziale" del consumo viene affiancata da una dimensione "temporale" legata al prevalere di pratiche quotidiane nei modi di vivere la città. Le nuove tattiche che definiscono la città temporanea ed informale del consumo sono affrontate all'interno di una sperimentazione progettuale avviata nella zona portuale di Civitanova Marche.
Micro, food and the city. Un sistema di piccole strutture mobili e temporanee per l'area portuale di Civitanova Marche / Perriccioli, Massimo. - (2017), pp. 132-139.
Micro, food and the city. Un sistema di piccole strutture mobili e temporanee per l'area portuale di Civitanova Marche
Massimo Perriccioli
2017
Abstract
Il saggio indaga le nuove forme di distribuzione e consumo nella città consolidata che si concretizzano in dispositivi architettonici di piccola dimensione, temporanei, mobili. La dimensione "spaziale" del consumo viene affiancata da una dimensione "temporale" legata al prevalere di pratiche quotidiane nei modi di vivere la città. Le nuove tattiche che definiscono la città temporanea ed informale del consumo sono affrontate all'interno di una sperimentazione progettuale avviata nella zona portuale di Civitanova Marche.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Food&Space 3,4.pdf
accesso aperto
Descrizione: File PDF del volume inviato in stampa
Tipologia:
Documento in Pre-print
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
4.19 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.19 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Cop Food&Space 1,2.pdf
accesso aperto
Descrizione: File PDF della copertina del volume inviato in stampa
Tipologia:
Documento in Pre-print
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
140.49 kB
Formato
Adobe PDF
|
140.49 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.