Classification of aged wine distillates using fuzzy and neural network systems / Raptis, C; Siettos, C; Kiranoudis, C; Bafas, G. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - 46:4(2000), pp. 267-275. [10.1016/S0260-8774(00)00087-X]

Classification of aged wine distillates using fuzzy and neural network systems

Siettos C
Conceptualization
;
2000

2000
Classification of aged wine distillates using fuzzy and neural network systems / Raptis, C; Siettos, C; Kiranoudis, C; Bafas, G. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - 46:4(2000), pp. 267-275. [10.1016/S0260-8774(00)00087-X]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
5. Classification-ANN_Wine_Distillates_JFood_Engng.pdf

non disponibili

Dimensione 627.7 kB
Formato Adobe PDF
627.7 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/741005
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 39
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact