Pizza Leavening Technique Influences Postprandial Glucose Response: A Randomized Controlled Trial in Patients With Type 1 Diabetes / Cavagnuolo, Luisa; Bozzetto, Lutgarda; Franco, Luca; Costabile, Giuseppina; Riccardi, Gabriele; Rivellese, Angela Albarosa; Annuzzi, Giovanni. - In: DIABETES CARE. - ISSN 0149-5992. - 42:10(2019), pp. e157-e158-e158. [10.2337/dc19-0778]
Pizza Leavening Technique Influences Postprandial Glucose Response: A Randomized Controlled Trial in Patients With Type 1 Diabetes
Cavagnuolo, Luisa;Bozzetto, Lutgarda;Franco, Luca;Costabile, Giuseppina;Riccardi, Gabriele;Rivellese, Angela Albarosa;Annuzzi, Giovanni
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cavagnuolo L. 2019.pdf
accesso aperto
Descrizione: lavoro originale
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
639.33 kB
Formato
Adobe PDF
|
639.33 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.