Iron biofortification of red and green pigmented lettuce in closed soilless cultivation impacts crop performance and modulates mineral and bioactive composition / Giordano, M.; El-Nakhel, C.; Pannico, A.; Kyriacou, M. C.; Stazi, S. R.; De Pascale, S.; Rouphael, Y.. - In: AGRONOMY. - ISSN 2073-4395. - 9:6(2019), p. 290. [10.3390/agronomy9060290]

Iron biofortification of red and green pigmented lettuce in closed soilless cultivation impacts crop performance and modulates mineral and bioactive composition

Giordano M.;El-Nakhel C.;Pannico A.;De Pascale S.;Rouphael Y.
2019

2019
Iron biofortification of red and green pigmented lettuce in closed soilless cultivation impacts crop performance and modulates mineral and bioactive composition / Giordano, M.; El-Nakhel, C.; Pannico, A.; Kyriacou, M. C.; Stazi, S. R.; De Pascale, S.; Rouphael, Y.. - In: AGRONOMY. - ISSN 2073-4395. - 9:6(2019), p. 290. [10.3390/agronomy9060290]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/768257
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 50
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 42
social impact