Current methods for assessing authenticity of cheese / Cuollo, M.; Picariello, G.; Caira, S.; Pinto, G.; Chianese, L.; Addeo, F.. - (2013). [10.3920/978-90-8686-766-0]

Current methods for assessing authenticity of cheese

Pinto G.;Addeo F.
2013

2013
Current methods for assessing authenticity of cheese / Cuollo, M.; Picariello, G.; Caira, S.; Pinto, G.; Chianese, L.; Addeo, F.. - (2013). [10.3920/978-90-8686-766-0]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/768688
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact