Inhibitors of advanced glycation end products from coffee bean roasting by-product / Fernandez-Gomez, B.; Nitride, C.; Ullate, M.; Mamone, G.; Ferranti, P.; del Castillo, M. D.. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - 244:6(2018), pp. 1101-1110. [10.1007/s00217-017-3023-y]

Inhibitors of advanced glycation end products from coffee bean roasting by-product

Nitride C.;Ferranti P.;
2018

2018
Inhibitors of advanced glycation end products from coffee bean roasting by-product / Fernandez-Gomez, B.; Nitride, C.; Ullate, M.; Mamone, G.; Ferranti, P.; del Castillo, M. D.. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - 244:6(2018), pp. 1101-1110. [10.1007/s00217-017-3023-y]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/777460
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 18
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact