Effects of a Multifactorial Ecosustainable Isocaloric Diet on Liver Fat in Patients With Type 2 Diabetes: Randomized Clinical Trial / DELLA PEPA, Giuseppe; Vetrani, Claudia; Brancato, Valentina; Vitale, Marilena; Monti, Serena; Annuzzi, Giovanni; Lombardi, Gianluca; Izzo, Anna; Tommasone, Marianna; Cipriano, Paola; Clemente, Gennaro; Mirabelli, Peppino; Mancini, Marcello; Salvatore, Marco; Riccardi, Gabriele; Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Bozzetto, Lutgarda. - In: BMJ OPEN DIABETES RESEARCH AND CARE. - ISSN 2052-4897. - (2020). [10.1136/bmjdrc-2020-001342]
Effects of a Multifactorial Ecosustainable Isocaloric Diet on Liver Fat in Patients With Type 2 Diabetes: Randomized Clinical Trial
Giuseppe Della Pepa;Claudia Vetrani;Marilena Vitale;Giovanni Annuzzi;Gianluca Lombardi;Paola Cipriano;Gennaro Clemente;Marcello Mancini;Gabriele Riccardi;Angela Albarosa Rivellese;Lutgarda Bozzetto
2020
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Effects of a Multifactorial Ecosustainable Isocaloric Diet on Liver Fat in Patients With Type 2 Diabetes Randomized Clinical Trial.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
464.33 kB
Formato
Adobe PDF
|
464.33 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.