Acclimation with humic acids enhances maize and tomato tolerance to salinity / Souza, A. C.; Zandonadi, D. B.; Santos, M. P.; Canellas, N. O. A.; de Paula Soares, C.; da Silva Irineu, L. E. S.; de Rezende, C. E.; Spaccini, R.; Piccolo, A.; Olivares, F. L.; Canellas, L. P.. - In: CHEMICAL AND BIOLOGICAL TECHNOLOGIES IN AGRICULTURE. - ISSN 2196-5641. - 8:1(2021). [10.1186/s40538-021-00239-2]

Acclimation with humic acids enhances maize and tomato tolerance to salinity

Spaccini R.;
2021

2021
Acclimation with humic acids enhances maize and tomato tolerance to salinity / Souza, A. C.; Zandonadi, D. B.; Santos, M. P.; Canellas, N. O. A.; de Paula Soares, C.; da Silva Irineu, L. E. S.; de Rezende, C. E.; Spaccini, R.; Piccolo, A.; Olivares, F. L.; Canellas, L. P.. - In: CHEMICAL AND BIOLOGICAL TECHNOLOGIES IN AGRICULTURE. - ISSN 2196-5641. - 8:1(2021). [10.1186/s40538-021-00239-2]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/877993
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 15
social impact