Il lavoro riguarda gli aspetti sanzionatori relativi al settore agro-alimentare, attraverso l'analisi delle principali fattispecie previste nella normativa nazionale.
La disciplina sanzionatoria amministrativa nella produzione di alimenti / Aversano, F.. - (2021), pp. 662-677.
La disciplina sanzionatoria amministrativa nella produzione di alimenti
AVERSANO, F.
Writing – Original Draft Preparation
2021
Abstract
Il lavoro riguarda gli aspetti sanzionatori relativi al settore agro-alimentare, attraverso l'analisi delle principali fattispecie previste nella normativa nazionale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
La disciplina sanzionatoria amministrativa produzione alimenti.pdf
non disponibili
Descrizione: CONTRIBUTO IN TRATTATO
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
293.08 kB
Formato
Adobe PDF
|
293.08 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.