AVERSANO, FRANCESCO
AVERSANO, FRANCESCO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Controlli ufficiali del Made in Italy e strumenti di tutela
2021 Aversano, F.
IL SISTEMA DEI CONTROLLI UFFICIALI
2021 Aversano, F.
La disciplina sanzionatoria amministrativa nella produzione di alimenti
2021 Aversano, F.
Sulla tutela multilivello dell’animale tra istanze punitive e disciplina agroalimentare
2021 Aversano, F.
L'agere publicum nelle prospettive del reg. UE n. 625/2017
2020 Aversano, F.
Controlli e altre attività ufficiali: il nuovo corso istituzionale per la trasparenza del mercato agroalimentare
2020 Aversano, F.
Effetti della pandemia nel settore agroalimentare e ruolo rassicurante del cibo
2020 Aversano, F.
Sul controllo ufficiale nella filiera agroalimentare: antiche questioni e nuovi modelli
2020 Aversano, F.
Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti: regole e responsabilità
2019 Aversano, F.
Sulla disciplina dei materiali e degli oggetti destinati al contatto alimentare
2020 Aversano, F.
Recensioni online, danno all’immagine e riflessi sulla concorrenza: il caso TripAdvisor
2019 Aversano, F.
Limitazioni del diritto al cibo: una proposta a margine di alcuni casi esemplari
2018 Aversano, F.
Prodotti del tabacco e alimenti: alla ricerca di simmetrie disciplinari e di princìpi comuni
2018 Aversano, F.
Pratiche sleali nell’informazione alimentare: la conformazione del diritto interno alla disciplina europea
2018 Aversano, F.
Controperizia e blocco ufficiale: il “nuovo” ruolo dell’operatore del settore
2018 Aversano, F.
Concorrenza Sicurezza e Food Law. Per una disciplina della diversità
2018 Aversano, F.
Regole sul cibo e sviluppo turistico dell’impresa agricola. Il caso dei food events
2017 Aversano, F.
Per una “diversità” agroalimentare nella disciplina della concorrenza: riflessioni sul ruolo della Food Law
2017 Aversano, F.
Alimenti «a contatto» con materiali e oggetti: il privilegiante approccio intertestuale
2017 Aversano, F.
Un caso di conformazione comunitaria del diritto domestico: l’attualità della sentenza n. 2617/2014 sul prosciutto DOP
2016 Aversano, F.