Yield and Quality of Processing Tomato as Improved by Biostimulants Based on Trichoderma sp. and Ascophyllum nodosum and Biodegradable Mulching Films / DI MOLA, Ida; Ottaiano, Lucia; Cozzolino, Eugenio; Marra, Roberta; Vitale, Stefania; Pironti, Angela; Fiorentino, Nunzio; Mori, Mauro. - In: AGRONOMY. - ISSN 2073-4395. - 13:3(2023), p. 901. [10.3390/agronomy13030901]

Yield and Quality of Processing Tomato as Improved by Biostimulants Based on Trichoderma sp. and Ascophyllum nodosum and Biodegradable Mulching Films

Ida Di Mola;Lucia Ottaiano;Eugenio Cozzolino;Roberta Marra;Stefania Vitale;Angela Pironti;Nunzio Fiorentino;Mauro Mori
2023

2023
Yield and Quality of Processing Tomato as Improved by Biostimulants Based on Trichoderma sp. and Ascophyllum nodosum and Biodegradable Mulching Films / DI MOLA, Ida; Ottaiano, Lucia; Cozzolino, Eugenio; Marra, Roberta; Vitale, Stefania; Pironti, Angela; Fiorentino, Nunzio; Mori, Mauro. - In: AGRONOMY. - ISSN 2073-4395. - 13:3(2023), p. 901. [10.3390/agronomy13030901]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/916418
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact