Bioactive peptides identified in pea and faba bean after in vitro digestion with human gastrointestinal enzymes / Asledottir, T.; Vegarud, G. E.; Picariello, G.; Mamone, G.; Lea, T. E.; Roseth, A.; Ferranti, P.; Devold, T. G.. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 102:(2023), p. 105445. [10.1016/j.jff.2023.105445]
Bioactive peptides identified in pea and faba bean after in vitro digestion with human gastrointestinal enzymes
Picariello G.;Mamone G.;Ferranti P.Supervision
;
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Asledottir 2023.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.61 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.61 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.