Reducing Dietary Polyunsaturated to Saturated Fatty Acids Ratio Improves Lipid and Glucose Metabolism in Obese Zucker Rats / Gianfranca, Carta; Murru, MARIA ELISABETTA; Trinchese, Giovanna; Cavaliere, Gina; Claudia, Manca; Mollica, MARIA PINA; Banni, Sebastiano. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - (2023). [10.3390/nu15224761]
Reducing Dietary Polyunsaturated to Saturated Fatty Acids Ratio Improves Lipid and Glucose Metabolism in Obese Zucker Rats
Murru elisabetta;trinchese giovanna;cavaliere gina;maria pina mollica;sebastiano banni
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
nutrients-15-04761.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
2.1 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.1 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.