Reducing Dietary Polyunsaturated to Saturated Fatty Acids Ratio Improves Lipid and Glucose Metabolism in Obese Zucker Rats / Gianfranca, Carta; Murru, MARIA ELISABETTA; Trinchese, Giovanna; Cavaliere, Gina; Claudia, Manca; Mollica, MARIA PINA; Banni, Sebastiano. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - (2023). [10.3390/nu15224761]

Reducing Dietary Polyunsaturated to Saturated Fatty Acids Ratio Improves Lipid and Glucose Metabolism in Obese Zucker Rats

Murru elisabetta;trinchese giovanna;cavaliere gina;maria pina mollica;sebastiano banni
2023

2023
Reducing Dietary Polyunsaturated to Saturated Fatty Acids Ratio Improves Lipid and Glucose Metabolism in Obese Zucker Rats / Gianfranca, Carta; Murru, MARIA ELISABETTA; Trinchese, Giovanna; Cavaliere, Gina; Claudia, Manca; Mollica, MARIA PINA; Banni, Sebastiano. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - (2023). [10.3390/nu15224761]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
nutrients-15-04761.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 2.1 MB
Formato Adobe PDF
2.1 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/954838
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact