Volatile compounds of traditional Bagnolese Pecorino cheese / Balivo, Andrea; Fabbris, Luigi; Piscitelli, Alfonso; Piccolo, Annunziata; De Filippis, Francesca; Genovese, Alessandro. - In: STATISTICA APPLICATA. - ISSN 1125-1964. - 35:3 supplement(2023), pp. 33-37. (Intervento presentato al convegno Statistics, Technology and Data Science for Economic and Social Development) [10.26398/asaproc.0004].
Volatile compounds of traditional Bagnolese Pecorino cheese.
Balivo, Andrea;Piscitelli, Alfonso
;De Filippis, Francesca;Genovese, Alessandro
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Balivo et al., 2024 (Statistica Applicata).pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
358.94 kB
Formato
Adobe PDF
|
358.94 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.