Tailoring texture and functionality of vegetable protein meat analogues through 3D printed porous structures / Lombardi, Lorenzo; Consalvo, Sara; Esposito, Claudio; Tammaro, Daniele. - In: FOOD HYDROCOLLOIDS. - ISSN 0268-005X. - 159:(2025). [10.1016/j.foodhyd.2024.110611]

Tailoring texture and functionality of vegetable protein meat analogues through 3D printed porous structures

Tammaro, Daniele
Ultimo
Membro del Collaboration Group
2025

2025
Tailoring texture and functionality of vegetable protein meat analogues through 3D printed porous structures / Lombardi, Lorenzo; Consalvo, Sara; Esposito, Claudio; Tammaro, Daniele. - In: FOOD HYDROCOLLOIDS. - ISSN 0268-005X. - 159:(2025). [10.1016/j.foodhyd.2024.110611]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0268005X24008853-main.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 6.25 MB
Formato Adobe PDF
6.25 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/976248
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact