SPAGNA MUSSO, SALVATORE
SPAGNA MUSSO, SALVATORE
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Protein and peptides profiles in Buffalo meat
2005 Trani, A; Negro, D; Picariello, G; Faccia, M; Alviti, G; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
L'olio del Sannio
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio dell'Irpinia
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone
2007 Romano, Raffaele; Borriello, I; Fontaine, B; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Componente proteica e lipidica della colatura di alici
2003 DI LUCCIA, A.; Liuzzi, V.; Alviti, G.; Rastrelli, V.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl)
2008 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties
2009 Albanese, D.; Poiana, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Characterization of the oligopeptides of Parmigiano-Reggiano cheese soluble in 120 g trichloroacetic acid/l
1994 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Ferranti, Pasquale; Malorni, A.
L'olio della Penisola Sorrentina
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio delle Colline Salernitane
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio
2002 Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva
2001 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Addeo, Francesco
L'olio del Cilento
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effects of the Hydratation process on water-soluble proteins of preserved cod products.
2005 DI LUCCIA, A; Alviti, G; LA MACCHIA, C; Faccia, M; Gambacorta, G; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl)
2009 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Controlli analitici sistematici sul valori nutrizionali del latte Berna
2009 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Un approccio proteomico allo studio di caratterizzazione dei salumi fermentati e non fermentati
2007 Trani, A.; Loizzo, P.; Picariello, G.; Faccia, M.; Alviti, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Le ragioni tecnologiche di un uvaggio antico: Negramaro-Malvasia di Lecce
2009 Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti
2008 Trani, A; DI LUCCIA, A; Pati, S; Liberatore, Mt; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.
Pelatura a freddo di nocciole
2009 Liguori, L.; Albanese, D.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Protein and peptides profiles in Buffalo meat | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Trani, A; Negro, D; Picariello, G; Faccia, M; Alviti, G; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A. | |
L'olio del Sannio | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio dell'Irpinia | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Romano, Raffaele; Borriello, I; Fontaine, B; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Componente proteica e lipidica della colatura di alici | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | DI LUCCIA, A.; Liuzzi, V.; Alviti, G.; Rastrelli, V.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2008 | SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Albanese, D.; Poiana, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M. | |
Characterization of the oligopeptides of Parmigiano-Reggiano cheese soluble in 120 g trichloroacetic acid/l | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Ferranti, Pasquale; Malorni, A. | |
L'olio della Penisola Sorrentina | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio delle Colline Salernitane | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2002 | Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2001 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Addeo, Francesco | |
L'olio del Cilento | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effects of the Hydratation process on water-soluble proteins of preserved cod products. | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | DI LUCCIA, A; Alviti, G; LA MACCHIA, C; Faccia, M; Gambacorta, G; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2009 | SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Controlli analitici sistematici sul valori nutrizionali del latte Berna | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2009 | SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Un approccio proteomico allo studio di caratterizzazione dei salumi fermentati e non fermentati | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Trani, A.; Loizzo, P.; Picariello, G.; Faccia, M.; Alviti, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A. | |
Le ragioni tecnologiche di un uvaggio antico: Negramaro-Malvasia di Lecce | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A. | |
Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Trani, A; DI LUCCIA, A; Pati, S; Liberatore, Mt; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E. | |
Pelatura a freddo di nocciole | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Liguori, L.; Albanese, D.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M. |