Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93 / Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 47(1):(1999), pp. 202-205.
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93
NOTA, GIORGIO;NAVIGLIO, DANIELE;ROMANO, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE;IMPROTA, CARLO
1999
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
11. 1999 Determination of the Wax Ester Content in Olive Oils. Improvement.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
44.95 kB
Formato
Adobe PDF
|
44.95 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.