DI MARCO, ISOLINA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 210
EU - Europa 113
AS - Asia 92
SA - Sud America 2
Totale 417
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 205
SG - Singapore 48
IT - Italia 44
UA - Ucraina 37
HK - Hong Kong 24
CN - Cina 20
DE - Germania 13
FI - Finlandia 13
CA - Canada 5
GB - Regno Unito 4
BR - Brasile 1
EC - Ecuador 1
NL - Olanda 1
SE - Svezia 1
Totale 417
Città #
Chandler 47
Singapore 41
Hong Kong 24
Jacksonville 17
Santa Clara 16
Princeton 13
Boston 11
Millbury 10
Nanjing 5
Nanchang 4
Seattle 4
Wilmington 4
Norwalk 3
Ottawa 3
Padova 3
Selvazzano Dentro 3
Seregno 3
Shenyang 3
Beijing 2
Changsha 2
Jiaxing 2
Naples 2
Toronto 2
Cava Dei Tirreni 1
Collarmele 1
Cologno Monzese 1
Cuenca 1
Falls Church 1
Hebei 1
Jaboatão 1
Lanzhou 1
The Dalles 1
Vicenza 1
Totale 234
Nome #
L’influenza delle condizioni ambientali nel trasferimento di fattori di virulenza da E. coli verocitotossica ad altri ceppi 62
Identificazione di filetti di pesce di provenienza extracomunitaria mediante PCR multiplex e Real Time 42
Identificazione di ceppi di Listeria spp. isolati da filetti di orate (Sparus aurata) allevate. 35
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Riassunto. 35
Caratterizzazione biomolecolare di Campylobacter spp. da carcasse ovine 34
MITOCHONDRIAL CYTOCHROME B DNA SEQUENCES VARIATIONS: AN APPROACH TO FISH SPECIES IDENTIFICATION IN PROCESSED FISH PRODUCTS 31
Identification of cow milk in "buffalo" cheese by real time PCR 30
Analisi di un frammento di mt-DNA mediante un protocollo di PCR per il riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati 30
Ricerca di Campylobacter coli e Campylobacter jejuni mediante PCR multiplex in carcasse di pollo durante la macellazione 28
Applicazione di un protocollo di PCR multiplex per l???identificazione di Campylobacte jejuni e coli in carcasse di pollo durante la macellazione. 27
Identificazione di specie da prodotti derivati del latte mediante tecnica PCR-FRLP 23
Identificazione e caratterizzazione di specie in prodotti della pesca preparati e trasformati a base di Thunnus thynnus 22
Controllo delle temperature in pasti pronti trasportati con "sistema a caldo" 20
Totale 419
Categoria #
all - tutte 2.091
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.091


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202019 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 4 13
2020/202144 2 4 3 5 5 11 4 1 3 1 3 2
2021/202250 0 1 2 2 2 0 1 4 1 0 6 31
2022/202394 13 9 9 6 12 11 0 4 15 0 11 4
2023/202438 2 11 5 0 1 3 1 0 0 0 12 3
2024/202597 11 24 0 1 3 28 30 0 0 0 0 0
Totale 419