MASUCCI, FELICIA
MASUCCI, FELICIA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
L’impiego di differenti fonti proteiche nell’alimentazione della pecora
2001 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; V., Proto
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e lupino dolce
2002 Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; A., Vozzella; DI FRANCIA, Antonio; A., Maiolino; V., Proto
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems
2001 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V.
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora
2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; V., Proto
Caratterizzazione degli alimenti secondo il Cornell Net Carbohydrate and Protein System e utilizzazione di questo sistema nell’alimentazione dei ruminanti
2001 Bovera, F; Calabro, S; Masucci, Felicia
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on milk yield and digestibility of buffalo cows
2013 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Parente, P. .; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio; Chevaux, E.
Nutritional factors influencing milk urea in buffaloes.
2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F; Proto, V.
Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia
2008 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; Grassi, C.; Grasso, Fernando; Proto, V.
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala.
2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale
2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Potenzialità del cece nell’allevamento dei vitelloni Maremmani: scelta varietale e performance degli animali.
2009 Masucci, Felicia; Esposito, G.; Paoletti, F.; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale
2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Organic farming: use of chickpeas (Cicer arietinum) in Maremmana young bulls diets.
2009 Masucci, Felicia; Zullo, Antonio; Esposito, G.; Varricchio, MARIA LUISA; Paoletti, F.; DI FRANCIA, Antonio
Effect of hay allowance on growth of buffalo calves
2009 Esposito, G.; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; Masucci, Felicia
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers.
2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo
Effect of milking pre-partum training on behaviour and milk production of buffalo heifers
2011 DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; Zicarelli, F.; Valvini, O.; DI PALO, Rossella
Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo
2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Effects of Aspergillus oryzae extract and a Saccharomyces cerevisiae fermentation product on intake, body weight gain and digestibility in buffalo calves
2008 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam
1995 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e favino
2001 Masucci, Felicia; Varricchio, M. L.; Vozzella, A; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.
| Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|---|
| L’impiego di differenti fonti proteiche nell’alimentazione della pecora | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2001 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; V., Proto | |
| Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e lupino dolce | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; A., Vozzella; DI FRANCIA, Antonio; A., Maiolino; V., Proto | |
| Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V. | |
| Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; V., Proto | |
| Caratterizzazione degli alimenti secondo il Cornell Net Carbohydrate and Protein System e utilizzazione di questo sistema nell’alimentazione dei ruminanti | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2001 | Bovera, F; Calabro, S; Masucci, Felicia | |
| Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on milk yield and digestibility of buffalo cows | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Parente, P. .; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio; Chevaux, E. | |
| Nutritional factors influencing milk urea in buffaloes. | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F; Proto, V. | |
| Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; Grassi, C.; Grasso, Fernando; Proto, V. | |
| Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
| Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia | |
| Potenzialità del cece nell’allevamento dei vitelloni Maremmani: scelta varietale e performance degli animali. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Masucci, Felicia; Esposito, G.; Paoletti, F.; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio | |
| Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia | |
| Organic farming: use of chickpeas (Cicer arietinum) in Maremmana young bulls diets. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Masucci, Felicia; Zullo, Antonio; Esposito, G.; Varricchio, MARIA LUISA; Paoletti, F.; DI FRANCIA, Antonio | |
| Effect of hay allowance on growth of buffalo calves | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Esposito, G.; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; Masucci, Felicia | |
| Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo | |
| Effect of milking pre-partum training on behaviour and milk production of buffalo heifers | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; Zicarelli, F.; Valvini, O.; DI PALO, Rossella | |
| Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
| Effects of Aspergillus oryzae extract and a Saccharomyces cerevisiae fermentation product on intake, body weight gain and digestibility in buffalo calves | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
| Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
| Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e favino | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Masucci, Felicia; Varricchio, M. L.; Vozzella, A; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V. |