MASUCCI, FELICIA

MASUCCI, FELICIA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 113 (tempo di esecuzione: 0.042 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
L’impiego di differenti fonti proteiche nell’alimentazione della pecora 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2001 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; V., Proto
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e lupino dolce 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; A., Vozzella; DI FRANCIA, Antonio; A., Maiolino; V., Proto
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V.
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; V., Proto
Caratterizzazione degli alimenti secondo il Cornell Net Carbohydrate and Protein System e utilizzazione di questo sistema nell’alimentazione dei ruminanti 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2001 Bovera, F; Calabro, S; Masucci, Felicia
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on milk yield and digestibility of buffalo cows 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Parente, P. .; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio; Chevaux, E.
Nutritional factors influencing milk urea in buffaloes. 1.1 Articolo in rivista 2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F; Proto, V.
Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia 1.1 Articolo in rivista 2008 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; Grassi, C.; Grasso, Fernando; Proto, V.
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Potenzialità del cece nell’allevamento dei vitelloni Maremmani: scelta varietale e performance degli animali. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Masucci, Felicia; Esposito, G.; Paoletti, F.; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Organic farming: use of chickpeas (Cicer arietinum) in Maremmana young bulls diets. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Masucci, Felicia; Zullo, Antonio; Esposito, G.; Varricchio, MARIA LUISA; Paoletti, F.; DI FRANCIA, Antonio
Effect of hay allowance on growth of buffalo calves 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Esposito, G.; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; Masucci, Felicia
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo
Effect of milking pre-partum training on behaviour and milk production of buffalo heifers 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; Zicarelli, F.; Valvini, O.; DI PALO, Rossella
Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Effects of Aspergillus oryzae extract and a Saccharomyces cerevisiae fermentation product on intake, body weight gain and digestibility in buffalo calves 1.1 Articolo in rivista 2008 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam 1.1 Articolo in rivista 1995 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e favino 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Masucci, Felicia; Varricchio, M. L.; Vozzella, A; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.