MASUCCI, FELICIA

MASUCCI, FELICIA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 113 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali 1.1 Articolo in rivista 1996 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. 1.1 Articolo in rivista 1994 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam 1.1 Articolo in rivista 1995 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Growth performances and meat quality of Maremmana growing bulls fed grain legumes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G; Manna, Laura; Varricchio, MARIA LUISA; Poletti, F.; Masucci, Felicia
Problematiche alimentari in aziende biologiche bovine e bufaline della Campania. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio
L’alimentazione delle bovine da latte in alcuni comprensori dell’Appennino Dauno, Irpino e Lucano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2001 Di, Francia; Masucci, Felicia; V., Proto
Ricerche nel settore dei bovini e bufali da latte 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Martini, A.; Lotti, C.; Sargentini, C.; Giorgetti, A.; Cozzi, G.; Boukha, A.; Ferrante, V.; DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Bonanno, A.; DI GRIGOLI, A.
Effect of milking pre-partum training on behaviour and milk production of buffalo heifers 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; Zicarelli, F.; Valvini, O.; DI PALO, Rossella
L’impiego di differenti fonti proteiche nell’alimentazione della pecora 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2001 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; V., Proto
Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia 1.1 Articolo in rivista 2008 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; Grassi, C.; Grasso, Fernando; Proto, V.
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Effetto della modifica della tecnica di svezzamento sulla produzione di pecorino Carmasciano 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Gorgitano, MARIA TERESA; Zullo, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Masucci, Felicia; MARESCA di SERRACAPRIOLA, M. T.; Vozzella, A.; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Allevamento bufalino 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando
Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e favino 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Masucci, Felicia; Varricchio, M. L.; Vozzella, A; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.
L’ALIMENTAZIONE E LA PRODUZIONE LATTEA IN ALCUNE AZIENDE BOVINE DELLA COMUNITÀ MONTANA ALTA IRPINIA. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; A., Maiolino; V., Proto