E' riportato un metodo HRGC per il rilevamento, nel grasso del latte bufalino, di grassi estranei.
Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC / Romano, Raffaele; Borriello, I; Lambiase, G; Pannone, N; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - VI:(2006), pp. 88-93. (Intervento presentato al convegno VI Convegno Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 07-10 novembre 2006).
Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC
ROMANO, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2006
Abstract
E' riportato un metodo HRGC per il rilevamento, nel grasso del latte bufalino, di grassi estranei.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
33. RR.pdf
accesso aperto
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
2.25 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.25 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.