E' riportato un metodo HRGC per il rilevamento, nel grasso del latte bufalino, di grassi estranei.

Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC / Romano, Raffaele; Borriello, I; Lambiase, G; Pannone, N; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - VI:(2006), pp. 88-93. (Intervento presentato al convegno VI Convegno Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 07-10 novembre 2006).

Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC

ROMANO, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2006

Abstract

E' riportato un metodo HRGC per il rilevamento, nel grasso del latte bufalino, di grassi estranei.
2006
9788887359527
Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC / Romano, Raffaele; Borriello, I; Lambiase, G; Pannone, N; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - VI:(2006), pp. 88-93. (Intervento presentato al convegno VI Convegno Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 07-10 novembre 2006).
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