ROMANO, RAFFAELE

ROMANO, RAFFAELE  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 292 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Influenza delle concimazioni fogliari sulla qualità delle nocciole (cv Mortarella) 4.2 Abstract in Atti di convegno 2013 Pannico, Antonio; Sara, Iannelli; Basile, Boris; Forlani, Marcello; Romano, Raffaele; Cirillo, Chiara
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Romano, Raffaele; Borriello, I; Fontaine, B; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat 1.1 Articolo in rivista 2008 Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Frying performance of a super palm olein in comparision with olive oil 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Romano, Raffaele; Anella, Giordano; Simona, Vitiello; Laura Le, Grottaglie; Salvatore Spagna, Musso
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Limone, F.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso 3.1 Monografia o trattato scientifico 2009 Romano, Raffaele; Lambiase, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Lipids of Buffalo (Bubalus bubalis l) meat. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Sacchi, Raffaele; Battimo, Ilaria; Savarese, Maria; Romano, Raffaele; Chianese, Lina; Romano, Raffaele
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Studio delle caratteristiche chimico-fisiche e della componente organica volatile della mela annurca durante l’arrossamento 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2005 Di Marzo, S.; Romano, Raffaele; Cavella, S.; Romano, Rosaria; Colonna, Vincenzo; Forlani, M.; Masi, Paolo
La genuinità del grasso di latte di bufala campana: un’applicazione del metodo ufficiale della UE per la determinazione dei trigliceridi del grasso di latte 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2004 Romano, Raffaele; Chianese, Lina; Lambiase, G.; Scalzone, E.
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte Appennino meridionale 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Romano, Raffaele; Borriello, I.; Greco, A; Spagna Musso, S.
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Tartaglione, E.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Analysis of quality parameters in eggplant grown under saline water irrigation 1.1 Articolo in rivista 1995 Sifola, MARIA ISABELLA; DE PASCALE, Stefania; Romano, Raffaele
Estrazione del glutatione ridotto dal lievito in esubero dal processo di preparazione della birra 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Romano, Raffaele; Borriello, I.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua 1.1 Articolo in rivista 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Antioxidant Activity and Quality of Apple Juices and Puree After in vitro Digestion 1.1 Articolo in rivista 2014 Santini, Antonello; Romano, Raffaele; Giuseppe, Meca; Assunta, Raiola; Ritieni, Alberto