E' stata sperimentata l'estrazione dell'olio di oliva utilizzando un'atmosfera inerte di azoto.

L'azione dell'azoto durante il processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva / Romano, Raffaele; Borriello, I; Formato, Andrea; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - VI:(2006), pp. 304-308. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 07-10 novembre 2006).

L'azione dell'azoto durante il processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva

ROMANO, RAFFAELE;FORMATO, ANDREA;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2006

Abstract

E' stata sperimentata l'estrazione dell'olio di oliva utilizzando un'atmosfera inerte di azoto.
2006
9788887359527
L'azione dell'azoto durante il processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva / Romano, Raffaele; Borriello, I; Formato, Andrea; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - VI:(2006), pp. 304-308. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 07-10 novembre 2006).
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