Individuazione di nuove risorse alimentari per formulazioni dietetiche / Somma, A.; Pugliano, G.; Laezza, P.; Chianese, Lina; DI LUCCIA, A.; D'Egidio, M. G.; Cecchini, C.. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - 50:(5)(1999), pp. 557-565.

Individuazione di nuove risorse alimentari per formulazioni dietetiche

CHIANESE, LINA;
1999

1999
Individuazione di nuove risorse alimentari per formulazioni dietetiche / Somma, A.; Pugliano, G.; Laezza, P.; Chianese, Lina; DI LUCCIA, A.; D'Egidio, M. G.; Cecchini, C.. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - 50:(5)(1999), pp. 557-565.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/133342
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact