CHIANESE, LINA

CHIANESE, LINA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 235 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Tradition and innovation in the water buffalo dairy products 1.1 Articolo in rivista 2007 Addeo, Francesco; V., Alloisio; Chianese, Lina
The oligopeptides of sweet and acid cheese whey 1.1 Articolo in rivista 1997 Chianese, Lina; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Laezza, P.; Malorni, A.; Mucchetti, G.; Garro, Giuseppina; Addeo, Francesco
Phosphopeptides from Grana Padano cheese: nature, origin and changes during ripening 1.1 Articolo in rivista 1997 Ferranti, Pasquale; Barone, F.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Scaloni, A.; Pellegrino, L.; Resmini, P.
Casein proteolysis in human milk: tracing the pattern of casein breakdown and the formation of potential bioactive peptides. 1.1 Articolo in rivista 2004 Ferranti, Pasquale; Traisci, M. V.; Picariello, G.; Nasi, Antonella; Boschi, Velia; Siervo, Mario; Falconi, Claudio; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Qualitative and quantitative analysis of wheat gluten proteins by liquid chromatography and electrospray mass spectrometry 1.1 Articolo in rivista 2000 Mamone, G.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina; Scafuri, L.; Addeo, Francesco
Synthetic peptides as substrate for assaying the proteolytic activity of Lactobacillus helveticus. 1.1 Articolo in rivista 2003 Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Gatti, M.; Fornasari, M. E.; Barone, F.; Lilla, S.; Mucchetti, G.; Picariello, G.; Chianese, Lina; Neviani, E.; Addeo, Francesco
Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity 1.1 Articolo in rivista 2001 Ferranti, Pasquale; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Caira, S.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Gene duplication at the alpha-lactalbumin locus: Finding the evidence in water buffalo (Bubalus bubalus L.) 1.1 Articolo in rivista 2010 Rullo, R; DI LUCCIA, A; Chianese, Lina; Pieragostini, E.
New strategies in dental caries prevention: experimental study on casein phosphopeptides 1.1 Articolo in rivista 2007 Ferrazzano, G. F.; Cantile, T.; Ingenito, Aniello; Chianese, Lina; Quarto, Maria
Polimorfismo quali-quantitativo al locus della Beta-Lg II di asina 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Costanzo, Angela; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Polymorphism of alpha(s)-caseins in milk of two Spanish ovine breeds 1.1 Articolo in rivista 1999 LOPEZ GALVEZ, G.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Amigo, L.; Ramos, M.
Sensory profile pf PDO Mozzarella di Bufala cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Nasi, Antonella; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina
Primary structure of ovine alpha(s1-caseins: localization of phosphorylation sites and characterization of genetic variants A, C and D 1.1 Articolo in rivista 1995 Ferranti, Pasquale; Malorni, A.; Nitti, G.; Laezza, P.; Pizzano, R.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Distribution of ovine alpha(s1)-casein D variant in Sarda breed. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Papoff, C. M.; Fraghí, A.; Piredda, G.; Pirisi, A.; Mauriello, Rosalba; Battacone, G.; Pinna, R. I.; Chianese, Lina
Composizione della frazione proteica di siero e scotta di caseificio. II - Pecorino 1.1 Articolo in rivista 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Petrosino, R. M.; Intorcia, N.; Mauriello, Rosalba; Cappuccio, U.
Composizione della frazione proteica del siero di caseificio. I - Grana e Provolone 1.1 Articolo in rivista 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Petrosino, R. M.; Intorcia, N.; Mauriello, Rosalba; Cappuccio, U.
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Valutazione di peptidi funzionali nei prodotti lattiero-caseari mediante spettrometria di massa. 1.1 Articolo in rivista 2002 Ferranti, Pasquale; Melck, D.; Caira, S.; Picariello, G.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
L’approccio metabolomico nella caratterizzazione dell’uva e dei vini Pallagrello 8.10 Tesi di Dottorato 2009 Chianese, Lina
Influenza del polimorfismo genetico delle frazioni caseiniche e della b-lattoglobulina sulla produzione quanti-qualitativa di latte di bovine di razza Frisona 1.1 Articolo in rivista 2000 Giuliotti, L.; Bottoni, L.; Mauriello, Rosalba; Benvenuti, N.; Chianese, Lina; Cianci, D.