Mass spectrometric characterisation of proteins in rennet and in chymosin-based milk-clotting preparations / Lilla, S.; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco. - In: RAPID COMMUNICATIONS IN MASS SPECTROMETRY. - ISSN 0951-4198. - STAMPA. - 15:(2001), pp. 1101-1112.

Mass spectrometric characterisation of proteins in rennet and in chymosin-based milk-clotting preparations.

FERRANTI, PASQUALE;ADDEO, FRANCESCO
2001

2001
Mass spectrometric characterisation of proteins in rennet and in chymosin-based milk-clotting preparations / Lilla, S.; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco. - In: RAPID COMMUNICATIONS IN MASS SPECTROMETRY. - ISSN 0951-4198. - STAMPA. - 15:(2001), pp. 1101-1112.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/138238
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact