Studies on the Constituents of Chenopodium quinoa Seeds: Isolation and Characterization of New Triterpene Saponins / Dini, Irene; Schettino, Oreste; Simioli, T; Dini, Antonio. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - ELETTRONICO. - 49:(2001), pp. 741-746.

Studies on the Constituents of Chenopodium quinoa Seeds: Isolation and Characterization of New Triterpene Saponins

DINI, IRENE;SCHETTINO, ORESTE;DINI, ANTONIO
2001

2001
Studies on the Constituents of Chenopodium quinoa Seeds: Isolation and Characterization of New Triterpene Saponins / Dini, Irene; Schettino, Oreste; Simioli, T; Dini, Antonio. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - ELETTRONICO. - 49:(2001), pp. 741-746.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/140609
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 85
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 73
social impact